«ТВОЙ УСПЕХ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»
ТРЕНИНГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
НАЧАЛО 25 мая
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стань лучше, вместе со мной
Курс гибкий: вы можете изучать материалы и делать упражнения с удобной для вас скоростью
Что ты получишь на тренинге
Интенсив за 4 дня — все самое необходимое для результата
Качество
Десятки заданий, упражнений, и тестов.
Встречи
Живая встреча онлайн раз в неделю – для вопросов и ответов.
Выгодные условия
Стоимость курса всего 7,770 рублей
138
Человек прошли курс
39
Упражнений и заданий
30+
Учебных часов
Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Дата последнего изменения: 06 августа 2018 г.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных, которую ИП «Давид Багдасарян» могут получить от Пользователя во время использования сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ИП «Давид Багдасарян», расположенных на доменном имени davidb.ru. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных распространяется в отношении всех лиц, входящих в группу ИП «Давид Багдасарян».

2. Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.

4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

5. Администрация сайта исходит из того, что Пользователем предоставляется достоверная информация о его персональных данных, специальный контроль за достоверностью указанных Пользователем персональных данных, как правило, не осуществляется.

6. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, ресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта данных.

7. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

7.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

7.2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

7.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

7.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

7.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

7.7. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

7.8. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта, предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, касающихся Сервисов, оказания услуг, а также обработка заявок от Пользователя, таргетирование рекламных материалов, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9. Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

10. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

10.1. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.

10.2. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.

10.3. Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.

10.4. Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

11. Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

12. Администрация сайта не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

13. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

14. Пользователь понимает, что Администрация сайта не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя, совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам, через сайт Администрации.

15. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.

16. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено редакцией Политики.

17. Актуальная редакция Политики всегда размещена по адресу в сети интернет.

18. Обратная связь. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в службу поддержки пользователей ИП «Давид Багдасарян» (hellodavidb@yandex.ru)
Made on
Tilda